Жареное мясо с луком

В нашей статье речь пойдет о кулинарном рецепте и о том, как влияет по времени точность добавления ингредиентов.

Например, возьмем рецепт приготовления жареного мяса с луком. Вроде бы ничего сложного, но нам надо точно знать, когда и с чего начинать. Вот здесь то и пригодится прибор, который напомнит о том, что пора приступать к приготовлению. Конечно, в этих целях он используется редко, но все-таки используется, особенно, если приготовление пищи происходит в промышленных масштабах.
И так, жареное мясо с луком
Чтобы приготовить это вкусное блюдо возьмите: один килограмм телятины, двести грамм панировочных сухарей, двести миллилитров молока, одно яйцо, сушеный укропчик и половинку красного лука. Для приготовления блюда вам потребуется всего лишь полчаса. Если кто не хочет постоянно стоять у плиты, можно задействовать Реле времени, которое вовремя напомнит, когда надо включить или выключить печь, добавить ту или иную специю.

Сфера действия этого прибора довольно широка. Там, где требуется автоматизация процессов, управление низковольтным оборудованием. Реле предназначено для включения и выключения различных устройств через заданное время.
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйцо и молоко;
2. Нарезаем мясо кусочками шириной приблизительно в два – три сантиметра и отбиваем их. Каждый кусочек опускается в уже взбитое молоко с яйцом и обволакивается в панировочных сухарях. Мясо, приготовленное при помощи такого способа, будет сочное и хрустящее;
3. Все кусочки должны быть обжарены до готовности на среднем огоньке;
4. Выкладываем готовое мясо на тарелку. Сверху украшаем тоненькими полукольцами красного лука и сушеным укропчиком.

Рекомендации по приготовлению:
Для приготовления такого вкусного блюда берите нежирную телятину. Чтобы оно в конце жарки приобрело мягкость и сочность, мясо следует перед готовкой хорошенько отбить. Чтобы мясо при отбивке не разбрызгивало свой сок и не прилипало к доске или молоточку, накрывайте его сверху специальной пищевой пленкой. А для того, чтобы жареное мясо приобрело вкусный аромат – посыпьте его немного сушеным укропчиком.
Приятного аппетита!