Закуска Яичный рулет с сыром

Эта закуска понравиться всем любителям остренького, так как в нее входит чеснок. Блюдо требует минимум времени на приготовление, поэтому является идеальным вариантом в случае неожиданных гостей. Если закуска готовится на завтрак, в нее можно не добавлять чеснок из-за специфического запаха.
Продукты для приготовления закуски:
4-5 яиц
Майонез
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Соль
Молоко
1. Яйца разбить в миску, добавить молоко. Для идеальной пропорции молоко следует отмерять половинкой скорлупы яйца. Если вбивается 4 яйца, то и молока должно быть соответственно 4 половинки.
2. Смесь взбить венчиком, посолить. Противень выстелить бумагой для выпечки и перелить на нее смесь. Запекать в духовке примерно десять минут. Как только на поверхности начнут появляться небольшие пузыри, значит готово.
3. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Затем аккуратно достать вместе с пергаментом.
4. Сырки натереть на терке, по желанию – мелкой или крупной. Заправить майонезом и измельченным через пресс чесноком. Можно добавить немного рубленой зелени.
5. Смесью намазать остывший яичный пласт, аккуратно свернуть рулетом. Полученную колбаску завернуть в пленку и положить в холодное место минимум на пару часов, но можно и сразу есть.
Перед подачей пленку удалить и рулет нарезать тонкими кружками.