Закуска под ракию или водку

Рецепт закуски:

Брынза

Огурцы, лучше свежие

Несколько помидор

Немного риса

Картошка и яйцо.

Как готовить:

Взять немного картошки и, примерно, горсть риса и все это отварить. Далее, посередине тарелки надо выложить брынзу, вырезанную в виде треугольника. Затем, со всех сторон выкладываем помидоры и огурцы, нарезанные кружками. Можно добавить колбасы, какая у вас имеется. Разрезаем в виде короны отваренное яйцо и тоже добавляем на наше блюдо. И в конце сервировки выкладываем рис, который в начале готовки отваривали, и картошку, нарезанную дольками. В общем, точного рецепта мало кто знает, поэтому еще добавляем кто, что хочет. Приятного аппетита.