Тушеный картофель в мультиварке

 

Если у вас дома есть такая чудесная вещь как мультиварка, то у вас есть отличный помощник в поддержании отличной формы. Рецепт приготовления тушеной картошки прост и не занимает много времени (это время будет потрачено только на подготовку продуктов).
Ингредиенты:
1) Свинина (вырезка) 400 — 500 грамм
2) Сельдерей 1 стебель
3) Морковь 2 шт.
4) Репчатый лук 1 шт.
5) Картошка 8 или 10 шт.
6) Растительное или оливковое масло 2 или 3 ст. л.
7) Приправы и соль (по вкусу)

Приготовление тушеной картошки:
Шаг 1.
Нарезать мясо на куски.
Шаг 2.
Очищеные овощи измельчить.
Шаг 3.
Мясо обжаривать на масле приблизительно 5 минут. Далее добавить овощи и обжаривать еще около 5 — 15 минут. (Обжаривать в мультиварке на режиме «запеканка».)
Шаг 4.
Добавить картофель, приправу и соль. Влить примерно 1 литр воды.
Шаг 5.
Мультиварку накрыть сверху крышкой и установить режим «Рагу».
Шаг 6.
Готовить 20-30 минут.