Тресковая печень с маринованными овощами

 

Необходимые ингредиенты:
*печень тресковая (консервированная) — 1 банка;
*лук репчатый — 3 головки;
*красный перец (маринованняй) — 200 гр.;
*яйцо (вареное) — 1 шт.;
*майонез
— 150 гр.;
*уксус — 1 стол., ложка;
*листики салата зеленого, сахара по вкусу.
Процесс приготовления:
Лук репчатый необходимо нашинковать в виде соломки или измельчить на тоненькие колечки. Сложить его в не очень глубокую мисочку и залить уксусом, предварительно развести его, домешать в массу сахар на вкус. Промыть перчик красный от маринада, а далее измельчить его на соломку.
Вынуть из баночки необходимую для этой закуски печень рыбы трески и аккуратно нарезать ее на ломтики, не забыв отложить парочку для украшения в конце приготовления. В печень домешать лучок, отжав предварительно его от уксуса, а еще нарезанный ранее перчик маринованный. Заправить массу майонезом, украсить листиками салата и ломтиками печени и можно угощать гостей. Приятного аппетита!