Тортилья пряная и рецепт ее приготовления

Приятно поразить с утра всех членов своей семьи можно, приготовив им необычный завтрак по испанскому рецепту, который называется тортильей. Но это не все, на нашем сайте https://gotovim.pro/ вы можете увидеть  рецепты тортов, салатов, закусок, первых и вторых блюд  с фотографяими. Один рецепт предлагаем на ваш суд.
Это блюдо напоминает сильно классический омлет, но готовится с большим количеством специй, к тому же, для приготовления тортильи понадобится не плита, а духовой шкаф.

Ингредиенты:

— перцы болгарские сладкие разных цветов (две штуки);

— лук зеленый перьями (один небольшой пучок);

— любое растительное масло (на свой вкус);

— отборные яйца куриные (семь штук);

— тертый орех мускатный (на свой вкус);

— цельное молоко (четыре ст. ложки);

— мелкомолотый перец черный (на свой вкус);

— твердый сыр тертый (78 г);

— поваренная соль (на свой вкус);

— чеснока зубцы очищенные (три штуки);

— фиолетовый лук салатный не очень большой (одна штука);

— семечки тыквенные очищенные (пять ст. ложек).

Выложить в миску необходимое количество сырых куриных яиц, затем добавить молоко и все взбить очень тщательно, насыпать измельченный перчик, тертый орех мускатный, посолить смесь и перемешать ее.

Измельчить дольки чеснока и лук салатный, предварительно очищенный, кусочками нарезать болгарские перчики, у которых должны быть удалены семена. Выложить эти овощи в сковородку и в течение пяти минут обжаривать их в каком-либо растительном масле. Натереть мелко сыр, промыть зеленый лук, порубить его, затем в небольшой свободной сковородке обжарить тыквенные очищенные семена.

Выложить в ту сковородку, где готовятся овощи, половину порции тертой сырной массы, а также рубленый зеленый лук и семечки тыквенные обжаренные.

Подготовить форму, изнутри хорошенько ее смазать растительным маслом, выложить содержимое сковородки, распределить, сверху равномерно вылить яичную смесь. Присыпать всю эту композицию оставшейся сырной тертой массой, затем поставить пряную тортилью в духовку и при двухстах градусах запекать в течение четверти часа.