Торт Медовик

Этот вкусный десерт любят все дети, предпочитают взрослые. Советуем его попробовать, медовый торт очень нежный.
Для теста нужно: пара яиц, 200 грамм сахара, мука, мед, две ложечки натрия двууглекислого гашенного в 9% уксусе.
Чтобы приготовить крем,  нужны: яичко, сахар, 200 грамм 20% сметаны, пачка масла.
Украшения можно сделать из горсти орехов и плитки шоколада.
Смесь, состоящую из двух яичек и стакана сахара взбивать на водяной бане приблизительно около пяти минут, затем добавить мед, продолжая мешать. Туда же всыпать муку и негашеный натрий двууглекислый, добавить уксусную эссенцию. Тесто становится пышным.
Выложив его на стол с мукой, дать время отлежаться в течении двух- трех минут, подмешать и разделить на шесть одинаковых кусочков.
Раскатать тесто очень тонко, придав ему круглую форму, и проколов в нескольких местах, перенести на лист и поставить в разогретую до 180градусов духовку на пять минут. Горячие коржи нужно ровно и одинаково обрезать. Обрезки не выкидывать, они еще пригодятся для украшения.
Остудить, положить сливочное масло, чтобы крем получился густым.
Собрать наш торт, верх тоже нужно обмазать.
Измельченной крошкой украсить его. Сверху посыпать шоколадом и поставить на три часа в холодное место, давая ему пропитаться.
Желаем вам приятного чаепития!