Свиные отбивные

Свиные отбивные это блюдо, которое не нуждается ни в какой рекламе. Все знают вкус и сочность этого не затейливо приготовленного блюда.

Ингредиенты:
1) Вырезка свинины 0.5 кг.
2) Яйца 2-3 шт.
3) Чеснок 2 зубчика
4) Соль 1-2 столовой ложки
5) Молотый черный перец ½ -2 чайные ложки
6) Растительное масло 4-6 столовых ложек
7) Мука 9-10 столовых ложек
8) Молоко 3-4 столовых ложки

Способ готовки:
Шаг 1.
Вырезку свинины нарезать на куски по 1 – 1.5 см.
Шаг 2.
Полученные кусочки отбить.
Шаг 3.
Для кляра взбить молоко с яйцами. Выдавить в кляр чеснок. Добавить соль и перец.
Шаг 4
Заготовки на отбивные посолить и поперчить.
Шаг 5.
Для того чтобы обжарить мясо надо обвалять его сначала в муке, затем в кляре, потом опять в муке.
Шаг 6.
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с маслом около 5 минут.
Шаг 7.
Перевернуть и обжарить до золотистой корочки.

Причечание: чтобы избавиться от избыточного жира на отбивных, можно положить их на бумажные салфетки.

Подавать на стол с гарниром или овощным салатом.