Свинина в фольге с грибами

 

Ингредиенты:
Мякоть свинины-1кг.
Шампиньоны маринованные-400гр.
Лук репчатый- 3шт.
Чеснок 5-6 зубчиков.
Майонез- 100гр.
Приправа для свинины
Соль. Для соуса:
Томатная паста-100гр.
Томатный сок-200мл.
Болгарский перец-1шт.
Лук репчатый -1шт
Чеснок -2 зубчика
Зелень петрушки
Зелень укропа
Соль
Универсальная приправа
Способ приготовления:
Отбить мякоть свинины, разделить на четыре части. Нарезать маринованные шампиньоны и одну луковицу небольшими брусочками, затем обжарить в небольшом количестве масла, остудить. Нарезать мелко чеснок и репчатый лук, посолить, смешать с майонезом, добавить соль и приправы по вкусу, натереть получившимся кусочки отбитой свинины. Оставить на 15-20минут. В кусочки свинины вложить обжаренные шампиньоны с луком, затем свернуть в рулет, закрепить ниткой и обвернуть фольгой. Выпекать при температуре 250-300градусов в течении 40минут. Готовую свинину лучше подавать с картофельным пюре. В качестве оформления использовать зелень и свежие овощи. Готовим соус — мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, чеснок обжарить в небольшом количестве масла. Добавить томатную пасту и томатный сок и доводим до кипения. Добавляем соль и приправу по вкусу. Подаем в соуснице к мясу.