Суп Харчо

 

Всегда считалось, что суп харчо грузинская кухня. Но уже давным-давно это блюдо стало появляться и в русской кухне. Он ценится своими необычными вкусовыми качествами, который для каждого индивидуален. Вам предоставляется рецепт необыкновенного супа. Вам нужны для приготовления следующие продукты:
1 кг говядины или пол кило свинины.
500 г томатов или 6 ч. ложек томатной пасты,
2 горстки орехов (очищенных),
2-3 головки репчатого лука,
200 г риса,
добавляем различные специи по вкус  в умеренном количестве
2 зубчика чеснока средних,
черный перец (молотый) щепотку
1 нормальный пучок киндзы.
Теперь можно приступить к приготовлению необыкновенного супа. Для этого нужно промыть свинину или говядину, нарезать средними кубиками и поставить на огонь вариться. Лук мелко нарезать, и поджариваем на растительном или оливковом масле до слабо-золотистой корочки. Помидоры отделить от шкурки, с помощью горячей воды, мелко нарезаем.
Помещаем их на сковороду с луком и тушим на тихом огне примерно 5 минут. Измельчаем через мясорубку орехи и добавляем в них специи по вкусу. В практически сваренное мясо добавляют лук с помидорами, орехи со специями и рис.
Когда рис сварится, добавляем чеснок с зеленью, ждем, когда суп закипит. Суп готов, теперь угощаем им своих близких. Для тонкости вкуса в тарелку с супом добавляют майонез или сметану.
Такой суп на любителей, для того кто любит острую кухню.