Муфта — рукавички и детская коляска

МРМ15-000_3.800x601Одним из самых популярных видов товаров для детей на сегодняшний день являются детские коляски типа «трансформер». Они представляют собой многофункциональные модели перевозок для детей разных возрастов. Как правило, такие коляски позиционируются как всесезонные, то есть могут использоваться в течение всего года. Рассмотрим эти и другие преимущества данного вида перевозок, а также возможные проблемы, связанные с их покупкой и эксплуатацией.

Преимущества колясок 2-в-1 и 3-в-1

Самый главный плюс многофункциональных моделей детских колясок заключается в том, что они пригодны для использования в течение всего года. Это достигается благодаря наличию весенне-летнего прогулочного блока, а также утеплённой люльки для зимнего времени года. Но вот для мамы и папы производители не придумали, как сохранить руки в тепле. Но ничего страшного, чтобы руки не мерзли, теперь есть муфты рукавички, которые не только не потеряешь, они закрепляются на ручке коляски, но и всегда будете в тепле. Поэтому, покупайте смело рукавички ЧУДО-ЧАДО для прогулки в Москве. Конечно, не только в Москве, но и в других более холодных регионах тоже.

Такой, например, является многофункциональная всесезонная коляска 2 в 1, которая совмещает в себе две модели — летнюю и зимнюю. Что касается детских колясок трансформеров с ещё более расширенной функциональностью, то они могут иметь дополнительные съёмные элементы — к примеру, детское автомобильное кресло. Ярким примером такой модели является коляска 3 в 1, в комплектацию которой входит зимний и летний прогулочный блок, а также автокресло для детей возрастом до 3-х лет.

Возможные минусы трансформеров

Покупая коляску типа трансформер, стоимость которой всегда выше обычной, родители, в некотором смысле, рискуют потерять вложенные в покупку деньги, если по каким-то причинам база коляски выйдет из строя. Однако это ни в коем случае не должно быть камнем преткновения для покупки многофункциональной коляски на все сезоны года.

Здесь главное правильно — это определиться с производителем изделия, поскольку именно марка зачастую определяет уровень качества и надёжности товара. Если отдавать предпочтение коляскам европейского производства, то можно смело рассчитывать на то, что они будут верой и правдой служить не одному поколению, и на них смогут «вырасти» многие дети.

Возможным недостатком колясок трансформеров является то, что часто приходится менять верхние блоки, что обуславливает повышенную нагрузку на базу, систему креплений изделия. Соответственно, они могут быстро выходить из строя. Но этого, опять-таки, не произойдёт долгие годы, если отдать предпочтение фирменной коляске от одного из ведущих производителей.