Современная мастика и цветочная паста для десертов

Существует большое количество приспособлений для оформления десертов. Практически каждое имеет свои особенности и поэтому используется только в конкретных ситуациях. При этом когда речь идет о тортах, то единственным достойным вариантом для декорирования такой сладости является мастика. С ней очень удобной работать и создать действительно оригинальные вещи. Купить мастику для покрытия и цветочную пасту ТМ Мастер Мартини можно в нашем магазине zolotoytrufel.com/g6108619-mastika-dlya-pokrytiya. Без этих товаров вряд ли обойдется хотя бы одна серьезная кондитерская. Дело в том, что только мастика даст возможность обтянуть корж полотном необходимого оттенка и после этого нанести на ее поверхность разнообразные украшения из специальной пасты. При этом можно самостоятельно подобрать цвет мастики и раскатать ее до заданной толщины. Это очень удобно, поскольку часто бывают ситуации, когда нужен максимально тонкий слой. В противном случае торт попросту потеряет свою форму и будет смотреться не выразительно. Чтобы все получилось так, как изначально задумал кондитер мало следовать рецепту, нужно уметь работать с мастикой и брать исключительно качественные ее варианты. К счастью, в нашем каталоге такая продукция только от опытных и проверенных поставщиков.

Широкий ассортимент мастики и цветочной пасты

Эти два вещества мало чем отличаются друг от друга. По своим функциям и сфере применения они практически идентичны. При этом с точки зрения простоты работы с каждым из них есть некоторые отличия. Мастика имеет более плотный состав, поэтому чтобы довести ее до необходимой консистенции нужно прикладывать физическую силу. В противном случае у вас вряд ли получится нанести ее на поверхность торта. Можно сказать, что такой продукт необходимо «разогреть», чтобы он по максимуму проявился свою эластичность и легко лег на торт. Среди достоинств представленной продукции стоит выделить:

  • Высокая степень эластичности;
  • Прекрасно держат заданную форму;
  • Можно подобрать любой оттенок;
  • Никаких вредных веществ в составе.

Многие кондитеры делают мастику или подобные продукты самостоятельно. На это тратится большое количество времени, и профессионалы прекрасно это понимают. Намного проще взять готовое решение, но есть опасность испортить вкусовые качества десерта, поскольку неизвестно из чего сделана мастика. Уверяем вас, что наша продукция не содержит в себе вредных веществ или синтетических добавок. Здесь все натуральное и благодаря этому десерты получаются вкусными и полезными.

Источник : zolotoytrufel.com