Слоеные булочки

Слоеные булочки это отличное дополнение к вашему праздничному столу.

Ингредиенты:
1) Слоеное тесто 300г.
2) Сахарный песок две столовые ложки
3) Какао одна столовая ложка
4) Желток 1 шт.
5) Кокосовая стружка 10г.

Приготовление:
Шаг 1.
Тесто разделить на части.
Шаг 2.
Из каждой части скатать «колбаски».
Шаг 3.
Из двух «колбасок» сплести одну.
Шаг 4.
Полученную «колбаску» свернуть в кольцо.
Шаг 5.
Выложить на противень, предварительно уложив на него пергамент.
Шаг 6.
Булочки смазать желтком.
Шаг 7.
Запекать в заранее разогретой духовке 15 — 20 минут, при температурном режиме около 200 градусов.
Шаг 8.
Вытащить из духовки и остудить.
Далее необходимо смешать какао с сахаром и добавить 1 столовую ложку кипятка.
Шаг 9.
Хорошо перемешать и полученной смесью полить булочки.
Шаг 10.
Украсить булочки кокосовой стружкой.