Щи из свежей капусты

Такое блюдо как щи, является легким и полезным. В него не нужно тратить много продуктов, и он совсем не сложен в приготовлении.
Щи из свежей капусты готовятся не очень долго, но лучше варить соусочками свинину и варим околориготовленослеяприготовленияусту и добавляем в бульон, солим по вкусу. Затем уже очищенную картошку нарезаем соломкой и кладем в суп.
Теперь можно приступить к пережарки: для этого в крупную терку натираем морковь и мелко режем репчатый лук. Все это выкладывается на раскаленную сковороду, и добавляем растительное масло. Поджариваем до красивой румяной корочки и помещаем все это в суп. Даем ему закипеть и наш аппетитный суп готов.
Для усиления вкуса можно добавить немного молотого перца. Обычно щи едят с зубчиком чеснока и свежим черным хлебом, добавляя в тарелку с супом немного майонеза или сметаны. Супчик присутствует во всей русской кухне и пользуется спросом окружающих, например в тех же самых столовых. Но стоит помнить одно, на одих щах с капустой далеко не уйдешь.
Приятного вам аппетита!