Салат Тбилиси

Продукты:

— красная фасоль — одна банка
— перчик молотый
— 250 гр. вареной говядины
— немного хмели-сунели
— одна салатная луковица (небольшая)
— чеснок — три зуб.
— один сладкий перчик (болгарский)
— винный уксус
— грамм 60 грецких орехов
острый перчик — одна половина
— оливков. масло
— кинза — небольшой пучок

Как приготовить:

1. Очищенный лук режете на тоненькие полукольца. Поместите его на 2 мин. в горячую водичку.
2. Из сладкого перца вырезаете семена и режете соломкой.
3. Дольки чеснока очистить и пропустите их через чесночницу.
4. Дальше из острого перчика аккуратно вырезаете семена и меленько его нарежьте.
5. Отварную говядину режете на небольшие кубики.
6. Сливаете из фасоли воду и хорошо промываете её.
7. Добавляете кубики говядины, нарезанный лук, дольки чеснока, перцы, измельченную кинзу, поджаренные и мелко нарубленные орехи.
8. Посыпаете солью, затем добавляете по вкусу хмели-сунели и молотый перец.
9. Заправка. Соединяете 1 столов. ложечку винного уксуса и 5 столов. ложек масла.
10. Аккуратно заправляете салат. Размешиваете.