Салат Поцелуй афродиты

Порадуйте себя и свою семью витаминным миксом собранным в букете вкусов фруктового ассорти. Лучшей заправкой для блюда послужит натуральный йогурт с добавлением пчелиного мёда.

Состав:

1 штука- крупная груша;
2 штуки- киви;
150 грамм сушёных бананов;
1 штука манго;
1 штука- персик;
1 штука- красный апельсин(можно заменить грейпфрутом);
Яблоко кислого сорта- 1 штука;
хурма- 1 штука;
Натуральный йогурт полстакана;
Столовая ложка пчелиного мёда;
Виноград без косточек для украшения.

Чистим киви, затем вместе с манго и персиком режем соломкой. Апельсин очистить, из яблока вынуть косточки(кстати, их можно и даже нужно съесть) и покрошить на средние кубики. Бананы измельчаем на маленькие кусочки. Хурму и грушу делим пополам и нарезаем дольками. Все ингредиенты складываем в глубокую салатницу. Йогурт и мёд смешиваем в блендере. Виноград разрезаем вдоль. Готовое блюдо раскладываем по креманкам, поливаем заправкой. Сверху украшаем виноградом. Приятнейшего вам аппетита.