Рыбный салатик

Ингредиенты:

Для приготовления этого салата нам понадобиться:
— 1 килограмм филе минтая (хека или любой другой не дорогой рыбки);
— 8-10 штучек средних луковиц;
— 7-8 штук среднего размера морковок;
-1 маленькая пачка майонеза;
— растительное масло (желательно оливковое);
— соль.
Приготовление:
Филе рыбки нужно отварить в подсоленной водичке до готовности. Достаем на блюдо и даем остыть. Потом разбираем, удаляя оставшиеся косточки и рвем или режем ножом на кусочки среднего размера. Лук и морковь моем, чистим и режем, только лук кубиками, а морковь брусочками, но не крупными. Разогреваем сковородку, добавляем в нее растительное (оливковое) масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем отдельно морковь. Перед тем как выкладывать в емкость обжаренные овощи, их нужно хорошо сцедить от масла, иначе салат может получиться чересчур жирным. Для этого можно использовать шумовку или обыкновенное ситечко. Все составляющие смешиваем в одной емкости, добавляем соль и майонез по вкусу. Приятного аппетита!

 

регистрация сайта в каталогах

ремонт квартиры своими руками