Рыба на пару

Рыба очень полезный продукт. Она содержит много полезных веществ, но при готовке большинство полезных микроэлементов теряется. Однако если приготовить рыбу на пару полезные свойства не будут потерянны.

Ингредиенты:
1) Стейк кеты 3 шт.
2) Рис 100 грамм
3) Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
4) Сыр 50 грамм
5) Сливочное масло 1 ст. л.
6) Брокколи 200 грамм
7) Морковь 1 шт.
8) Приправы ½ ч. л.
9) Соль, перец (по вкусу)

Вам понадобится:
Шаг 1.
Промыть рис. Уложить в специальный отдел пароварки. Посолить.
Шаг 2.
Промыть рыбу. Посолить и поперчить. Оставить настаиваться 30 минут.
Шаг 3.
Уложить в другой отсек пароварки.
Шаг 4.
В третий по желанию уложить морковь и брокколи.
Шаг 5.
Добавить воды в пароварку. Время приготовления около 30 минут.
Шаг 6.
Приготовленный рис заправить сливочным маслом. Добавить натертый на крупной терке сыр и горошек.
Шаг 7.
Все перемешать. Выложить на тарелку. Можно украсить долькой лимона.

 
бесплатная раскрутка сайта
теплый пол