Рагу из кролика

кролик — около 2 кг
e5-6 большие луковицы
2 вопрос. морковь
1 головка чеснока
1 столовые ложки паприка
300 мл белого вина
перец
1-2 листья лавровые
Способ приготовления
Кролика нарезать порциями. Нагреть масло в скороварке. Кусочки мяса обжарить слегка в жире и удалить. В том же жире, обжарить лук, нарезать полумесяцем, морковь — кубиками. Добавить красный перец. Мясо обратно в кастрюлю. Добавить белое вино, черный перец и лавровый лист. Налейте немного воды — почти прикройте мясо. Закройте кастрюлю и варите 40 минут до закипания. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Необязательно вместе с овощами можно добавить около 250 г грибов, нарезанных не слишком мелко.