Пьяная вишня

Этот тортик я часто готовлю для своих близких на дни рождения. Во-первых, он нарядный, во-вторых, ну уж очень вкусный. Да его во многих кулинарных книгах называют по-разному, но проше его называть Пьяная вишня.
Для приготовления я беру следующие ингредиенты.
Для теста:
• Мука высшего сорта пшеничная – 2кг.;
• 6шт. – яиц куриных;
• Какао парашек – 5ст. ложек ( примерно 60 — 65гр.)
• Разрыхлитель теста – 3 пакетика (по 15гр.);
• Масло сливочное — 350гр.;
• 1,5ст. сахара;
• 2,5 ст. сметаны;
• 3 стол. ложки творога;
• 1чай.ложка соды пищевой гашеной уксусом столовым яблочным;
Для крема:
• Парашек какао – 3ст. ложки (примерно 45 – 50гр.);
• 650гр. сливочного масла;
• 1банку сгущенного молока;
• 1ст.ложка сахара;
• 5шт. – куриных яиц;
• 2 – 3ст. вишни без косточек;
• 1ст. наливки вишневой или вина (что-нибудь спиртовое, но с вишневым вкусом, пробовала даже ликер добавлять вишневый классно получилось);
• Темный натуральный шоколад 150гр.
• 1пакетик (15гр.)- ванилина;
Приготовление:
Начнем с того, что вишню помешаем в литровую банку,  заливаем наливкой вишневой (ну или любым спиртовым напитком), и настаиваем 32часа при комнатной температуре.
Тесто:
В кастрюльку разбить яйца, в них добавить 1,5 ст. сахара. Растереть сахар в яйцах. Затем добавить 3стол. Ложки творога, какао параше снова перемешать. В эту смесь добавить подогретую сметану и растопленное сливочное масло, сода пищевая, настоявшиеся ягоды вишни и 3ст. ложки настойки. Перемешать до однородной массы, в нее добавить муки и размешать до состояния теста не жидкого и не густого. Я размешиваю блендером.  Все получается однородно. Выливаем в форму для торта. Все это запекается про t = 210- 215градусов 30минут.

Крем:
Сливочное масло растапливаю в микроволновке в миске, затем добавляю сгущенное молоко и тертый шоколад. Взбиваю белок с сахаром и добавляю в миску со смесью. Перемешивают, и добавляю ванилин.
После выпекания вынимаю форму из печки и аккуратно убираю форму, затем украшаю кремом и оставшимися ягодами.