Поездка в Китай.

Мне кажется, они едят все. Пару раз у меня на зубах хрустели насекомые, — старался не думать об этом. Еще больше там пьют, причем тоже абсолютно все. Пили зеленую фанту — гороховую. Это дикий ужас. А вот традиционный кукурузный сок очень даже неплох.

Вечером на улицах города (Чанчунь) выставляются столики, на них сидят татуированные молодые люди, голые по пояс, ярко раскрашенные девушки, и почти у всех под столами ящики пива. На мой наивный вопрос, — Они что, это продают? — мне ответили, — Они это пьют. Пиво просто льется рекой. Удивительный факт.

Общее впечатление — очень вкусно все и совершенно не похоже на то, что у нас считается китайской едой.

Ну и пельмени. Здесь они просто улет.

Домой.

Маленькая кухня. В самой середине города твой дом. И в этом доме твоя маленькая кухня. На кухне всегда тепло,полно еды и чаем можно захлебнуться. А ещё на кухне есть ты. Твои глаза,в них можно утопиться. Твоя улыбка,нет ничего её дороже и светлей. Твои рассказы,в них о людях,и о жизни,о доброте,и о любви,в них о друзьях, и настоящем смысле жизни,в них обо мне,немного,всё же есть.

Что же я за человек то такой, который не может даже приготовить нормально еду? Вроде бы, готовка это всегда фантазия, чувство, твой взгляд на тот продукт, который ты себе представлял, видел в своём мозгу, так сказать) В ней ты проявляешь свою креативность и свои таланты, ан нет, я же, как чёртов перфекционист даже в готовке не могу отключить чувство идеального, пёрфектного) Моё воображение оно работает, всё с ним хорошо, но я боюсь что сделаю не так, сделаю всё не правильно. Чёрт! ЩИТ! Бесит это. Наверное, чтобы преодолеть это, нужно много готовить. Ну что, значит будем готовить много)

Всем хороших выходных