Печи для пиццы

Для любой пиццерии печь для пиццы — это самая важная часть оборудования. Это жизнь вашего бизнеса, ключевой момент, который является краеугольным камнем, на котором вы строите фундамент. Это важно. Есть несколько основных факторов, которые необходимо учитывать перед приобретением печи для пиццы.

Для многих людей решающим фактором при выборе печи является цена. Конвекционные печи для пиццы имеют общий ценовой диапазон от 1000 до 10000 долларов, что делает их доступными по цене, поскольку печи для пиццы востребованы. Содержание и обслуживание достаточно просты и недороги. Ежедневная чистка внутренности печи и приточного вентилятора, сокращает расходы на замену или ремонт. Эти факторы делают его отличным вариантом для пиццерий с небольшим бюджетом
Типы коммерческих печей для пиццы
Существует четыре основных типа печей, которые используются для приготовления пиццы, — это кирпичные печи, электрические печи для пиццы, конвейерные и конвекционные печи. Общий консенсус в мире пиццы заключается в том, что кирпичные печи обеспечивают пиццу лучшего качества, духовые шкафы средний уровень, и, наконец, конвейерные и конвекционные печи закрывают этот список.

Однако, как было указано выше, проблема поиска правильной печи для вашего бизнеса не решается так просто: вам также нужно знать, сколько пиццы вы хотите произвести, сколько места у вас есть, какую пиццу вы хотите сделать, и сколько денег вы можете вложить. Давайте посмотрим, как каждый тип печи вписывается в эти соображения.

Газовые и электрические печи для пиццы

Конвеерные, палубные и конвекционные печи для пиццы доступны с газовым или электрическим подключением. Однако есть некоторые небольшие различия между газовыми духовками и теми, которые работают на электричестве. Работа с газовой духовкой лучше всего подходит для крупного, традиционного производителя пиццы.
Если у вашего бизнеса нет  доступа к природному газу или жидкому пропану, электрические модели будут лучше соответствовать вашим потребностям. Электрическая печь для пиццы также является лучшим вариантом для предприятий.

Коммерческие конвекционные печи имеют относительно низкую производительность по производству пиццы по сравнению с другими типами духовок. Обычно они имеют от двух до пяти стоек на каждую камеру и могут поместить одну или две 16-дюймовые пиццы на каждую стойку. Обычно для приготовления одной пиццы обычно требуется конвекционная печь в течение 5-6 минут, это время будет варьироваться в зависимости от температуры и количества Кроме того, некоторое количество тепла будет потеряно из-за открытия двери для удаления пиццы, но большинство конвекционных печей предназначены для борьбы с этим эффектом и сокращения времени восстановления тепла. Коммерческие конвекционные печи отлично подходят для ресторанов.