Ореховый соус

Как известно самый вкусный ореховый соус получается только из грецких орехов.

Вам понадобится:
1) Орехи 300г.
2) Горячий куриный бульон (можно воду) 2 стакана
3) Винный уксус 2 ст.л.
4) Чеснок 3 зуб.
5) Приправы по вкусу (желательно: кориандр, желтый цветок, красный перец острый, уцхо сунели)
6) Соль

Приготовление:
Шаг 1.
Почистить и перебрать грецкие орехи.
Шаг 2.
Измельчить орехи.
P.S. Измельчать можно в мясорубке, блендере или даже протереть через мелкое сито.
Шаг 3.
Подготовить (почистить, измельчить) и смешать пряности и приправы.
Шаг 4.
Смешать орехи и пряности.
Шаг 5.
Добавить 2-3 столовых ложки кипятка или горячего куриного бульона.
Шаг 6.
Хорошо растереть ложкой.
Шаг 7.
Как только масса станет однородной, необходимо продолжая растирать добавить вскипяченный винный уксус.
После этой процедуры сразу добавить горячий бульон или воду, пока соус не достигнет консистенции жидкого теста.
Шаг 8.
Поставить ореховый соус на плиту, но не доводить до кипения! Помешать и убрать с плиты.