Любимые блинчики

Как приготовить всеми любимые блинчики?

Чтобы качественно и вкусно испечь блинчики, нам понадобятся 1,5-2 стакана (в зависимости от размера), мука, 4-5 стаканов молочка (желательно домашнего), два яйца, одну ложку (столовую) сахара или меньше(в зависимости от вкуса), добавить соль (если вы не любите соль, то этот пункт можно опустить), добавить растительное масло в размере двух столовых ложек. Яйца взбивать, добавив туда сахар и соль. Хорошие блины отличаются от плохих тем, что при выпекании блинчиков, у плохих блинов тесто выходит с комочками. Чтобы избежать этого и приготовить однородную массу, надо взять немного молока (на глаз около 2-х стаканов), растительное масло, муку и приготовить тесто. Оставшееся молоко подливать в тесто время от времени, тщательно при этом перемешивая получившуюся у вас блинную смесь. Если вы это сделали, но все-таки не смогли получить гладкое тесто, и комочки никак не хотят уходить, можно воспользоваться еще одним способом получения теста без всяких изъянов, надо просто пропустить тесто через сито. Тесто должно простоять примерно полчаса, не забывайте время от времени следить за тесом. Далее уже можно собственно приступать к жарке блинчиков.