Лимонный бисквит

Один лимон нужно проварить (10 минут в кипятке) и потереть через сито. Взять 5-6 яиц, отделить белки от желтков и желтки взбить с 1 стаканом сахара. В желтки высыпаем потёртый лимон (вместе с соком), а так же всыпаем несколько ложек белой муки.
Затем, в отдельной ёмкости взбить белки. Взвивать их нужно до той поры, пока пена не будет держать форму сама. Эту массу добавить к тесту и ещё раз вымешать.
На противень постелить бумагу для выпечки и вылить тесто. Запекать при температуре 190-00 градусов до готовности. Первые 10 минут духовку открывать нельзя, так как бисквит осядет.
Когда бисквит будет готов, он поднимется не менее чем в два раза. После того, как он остынет, разрезать его на два коржа. Серединку можно смазать каким-либо кремом или лимонным соком с сахаром.