Хачапури

Что потребуется:

Молоко теплое 250мл.

Сахар 1ч/л.

Соль по вкусу

1/4 пачки дрожжей (25 г)

Размешать, добавить 100 г маргарина или масла

муку

100-150 г брынзы (можно меньше, если очень соленая)

Сыр твердый 150-200 г

1 сырое яйцо

и мелко нарезанные укроп и петрушку

Замесить тесто, чтобы было эластичное и можно было раскатать.

Начинка:

Сыр надо натереть на терке покрупней, затем  добавить яйцо и зелень, все хорошо перемешать, начинка готова.На раскатанное тесто (не тонкие) выкладываем начинку и собираем его на середине «торбочку», хорошо защипываем и у нас  получается один большой пирожок. Теперь берем снова тесто, раскатываем его уже с начинкой, осторожно, чтобы не прорвалось. Затем режем на полоски и на треугольнички (начинку будет видно). Жарим небольшие хачапури. Приятного аппетита.