Гуляш рыбный

Рецепт рассчитан на 6 порций. Приблизительное время готовки 1 час.

Ингредиенты:
1) Свежая рыба разных видов 1 кг.
2) Измельченная зелень 1 стакан
3) Лук репчатый 2 шт.
4) Чеснок 1-2 зубчика
5) Лимон 0,5-1 шт.
5) Растительное масло 60 грамм
6) Пюре – томата 60 грамм
7) Соль и перец красный или лимонный (по вкусу)

Способ приготовления:
Шаг 1.
Очистить рыбу (удалить кости).
Шаг 2.
Заготовку рыбы порезать на куски.
Шаг 3.
Сбрызнуть парой капелек лимонного сока.
Шаг 4.
Посолить и поперчить.
Шаг 5.
Лук, чеснок, пару долек лимона измельчить.
Шаг 6.
Все вышеперечисленное вместе с зеленью обжарить на сильном огне.
Шаг 7.
Полученную массу смешать с томатом. Добавить рыбу.
Шаг 8.
Перед подачей тушить на маленьком огне до полного приготовления. Перед подачей оформить зеленью.