Говядина тушеная

Огромным плюсом этого рецепта является абсолютный минимум продуктов и действий. Это, между прочим, ни как не влияет на вкус.

И так приступим:
Продукты, которые нам понадобятся: Говядина духовая 500г.
Лук репчатый 1шт.
Растительное масло 40 мл.
Мука рисовая 30г.
Соль 1/4 ч.л.
Шаг 1.
Мясо нужно отделить от жил и костей если таковые имеются. Далее мясо необходимо нарезать кусочками примерно 5х5 см. Обжарить на слабом огне до коричневой корочки.
P.S. При обжаривании кусочки должны лежать на некотором расстоянии друг от друга и чтобы проходил процесс именно жарки, а не тушения.

Шаг 2.
Поместить обжаренное мясо в емкость для тушения (кастрюля или сковорода с толстыми стенками)

Шаг 3.
Мелко нарезать репчатый лук, выложить его поверх мяса. Сверху посыпать рисовой мукой. Добавить пару стаканов кипятка и тушить на самом слабом огне (ёмкость должна быть накрыта крышкой). Если появится такая необходимость можно добавить воду.

Если вы все сделали правильно мясо должно получиться мягким и ароматным. Гарнир можно выбрать любой.