Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка
8 куриных бедер (голень)
50 мл масла
шпик 150г
чеснок 1зубчик
150 г риса
перец
чабе
поваренная сольс
Способ приготовления
Почистите ножки от кожи и тонким лезвием разрежьте мясо изнутри, чтобы освободить его от кости. Переверните мясо и отделите его от кости, чтобы получилась корзинка.
Подготовка наполнения: готовим нарезанный лук в разогретом масле примерно 5 минут. Добавляем нарезанный кубиками бекон, измельченный зубчик чеснока, риса. Долить немного воды — около 150 мл, и оставить на слабом огне примерно на 10 минут, подождать пока рис набухает.
Посыпать черным перцем и чаберем, добавить соль и залить этой смесью уже готовые фаршированные и зашитые ноги. Налейте немного воды и поставить в духовку выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Подавать блюдо теплым. Приятного аппетита.