Чудо рыбка

Нам понадобится:
-2 шт. скумбрии (среднего размера);
главное, что бы они помещались в пароварку
-2 ч. ложечки горчицы (васаби);
-75 гр. сыра (твердые сорта);
-Сок половинки лимона;
-2 ст. ложки масла (оливковое);
-2 ст. ложки соуса (соевого);
-1 ст. ложечки сахара;
-130 мл. охлажденной воды (кипяченой);
Специи по вкусу (я предпочитаю французскую смесь).
Готовим следующим образом:
1. Манипуляции с рыбиной (отрезаем все лишнее, достаем внутренности, моем). Даем воде стечь, можно промокнуть бумажным полотенцем.  И укладываем рыбку в глубокую овальную миску.
2. Сыр натираем на овощной терке.
3. Делаем соус: Смешиваем сахар, соевый соус, сок лимончика, оливковое масло с кипяченой водой. Мешаем до полного растворения сахара.
4. Рыбку натираем горчицей как изнутри, так и снаружи, посыпаем смесью специй и заливаем соусом. Оставляем во всем этом ее на 15-20.
5. Выкладываем рыбку в поддон, посыпаем сверху тертым сыром, наливаем во внутреннюю чашу стакан воды, закрываем и оставляем . Время приготовления зависит от того какая у Вас будет рыбка, на это уйдет в среднем 20-25 минут.
6. После чего достать рыбку из пароварки, нарезать кусочками 4-5 см, украсить ломтиком лимона и рваной петрушкой.