Борщ

Борщ считается исключительно домашним и русским блюдом. Он отличается аппетитными вкусовыми нотами и запахом свежих овощей. Его хорошо готовить в зимнее время года, так как летом он не совсем актуален. В жаркое время года хочется больше чего — то охлажденного.

Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты, такие как: свекла, лук, картофель, небольшой кусок говядины, уксуса чуток, капуста, морковь.
А теперь приступаем к приготовлению. В кипящую воду нарезаем небольшими кусочками говядину и варим в течение 25 минут. После приготовления мяса добавляем мелко нашинкованную капусту и солим суп по вкусу. Затем нарезаем соломкой картофель и кладем в бульон. Теперь можно приступить к пережарки: для этого трут свеклу в крупную терку, морковь тоже трут в ту же терку, лук мелко нарезают. И все это помещают, на раскаленную сковороду добавляют, туда растительного масла. После приготовления пережарки выкладываем ее в суп с добавлением капли уксуса. Варим еще 3 минуты и супчик уже готов.
Его можно подавать к столу с зеленью и сдобренным майонезом или сметаной. Ваши домашние останутся довольными.
Приятного аппетита!